Como eliminar una cuenta de POF

Como eliminar una cuenta de POF

¿Ya no estas buscando pareja? Entonces aprende a como eliminar una cuenta de POF de manera DEFINITIVA y muy fácilmente, te enseñamos paso a paso.

Así como esta aplicación nos permite encontrar una pareja, al encontrarla, o al desistir de ello, podemos borrar nuestro perfil y cuenta de esta app. En este artículo hablaremos de ese proceso.

¿Cómo eliminar mi cuenta de Plenty of Fish?

En esta aplicación, muy pocas personas eliminan sus cuentas. Al encontrar a esa persona ideal, simplemente dejan de usarla y con eso, creen que la cuenta se elimina sola, por falta de uso. Pero no es así. Debes eliminarla tú mismo, para ello solo debes seguir estos simples pasos:
  1. Comienza el uso de tú cuenta como lo haces siempre, coloca tú usuario y contraseña habitual.
  2. En la parte superior de la pantalla está la opción ayuda, da clic allí.
  3. Una vez logueado ingresa en este link (pof.es).
  4. Haz clic en la opción “eliminar perfil”.
  5. En la pantalla te aparecerá un mensaje por parte de la aplicación, donde se te agradece haber formado parte de esta página. Casi al final de la misma, verás un mensaje “para remover tú perfil de POF”. Dale clic allí.
  6. Finalmente, te aparecerá una confirmación, que tú cuenta ha sido eliminada definitivamente.
  7. Listo, ya te abras dado de baja en el sitio.
Estos pasos puedes hacerlo en la app android (o iphone) en caso de que quieras hacerlo en tu móvil.
Si aún te han quedado dudas te invitamos a ver este video explicativo paso a paso de como eliminar tu cuenta en menos de 1 minuto.

Razones para darse de baja en POF

La principal razón para borrar tu perfil de plenty of fish radica en que si ya encontraste a tu media naranja, seguramente no vas a necesitarla, esto es útil para evitar problema con tu nueva pareja, de todos modos más adelante puedes crear un perfil nuevo con otro nombre de usuario similar. En resumen las razones para eliminar una cuenta de pof son:
  • Ya lograste tu objetivo
  • Participas en otra red social similar
  • Es una cuenta que ya no usas
  • Evitar dejar rastros personales en Internet

Debes tener en cuenta que el eliminar tú cuenta en esta aplicación, no podrás hacer uso de nuevo de tú cuenta. Para retirarte definitivamente de la aplicación deberás dar una explicación de las que tiene pre-grabadas para que quede constancia que fue tú decisión renunciar al sitio y que no tuviste ninguna cohesión.

¿Te sirvió la informacion? Por Favor Calificanos!
[Total: 2 Average: 4]

Leave a Comment