Cómo eliminar una cuenta de Airbnb

Desde su lanzamiento en año 2008, esta plataforma dedicada a la oferta de alojamientos se ha situado como la favorita de muchos de viajeros que prefieren ocupar casas particulares o apartamento al momento de llegar a su destino, en lugar de reservar en hoteles u hostales. Sin embargo puede que ya no necesites seguir usando sus servicios, por ende te enseñamos a como eliminar una cuenta de Airbnb fácilmente.

Como eliminar una cuenta de Airbnb

Cómo Desactivar tu cuenta en Airbnb:

  • Inicia sección con el correo electrónico y la contraseña con la que te registraste. Si no has iniciado sección en este punto, se te pedirá hacerlo para poder continuar.
  • Entra en la opción de configuración.
  • Y presiona en ‘’Desactivar mi cuenta’’.
  • Lo siguiente que veras es que tu cuenta ha sido desactivada temporalmente. ¡Y listo!

Debes saber que al desactivar tu cuenta cualquier reservación que hayas hecho se cancelara de forma automática.

Si eres anfitrión, tanto tu perfil como tus anuncios quedarán ocultos por el tiempo en que tu cuenta se encuentre en este estado y tus datos serán resguardados por la plataforma por tiempo ilimitado.

Todos volverán a ver tu información tal y como los dejaste una vez que sigas el mismo proceso para activar tú cuenta.

Eliminar una cuenta de Airbnb:

En internet existen portales que te aseguran poder eliminar tu cuenta con un solo click, Nosotros conocemos una única forma segura y efectiva de conseguirlo y ella se encuentra en Airbnb.

  • Es imperativo ponerte en contacto con ellos. En la página encontraras opciones de contacto que debes usar. Aunque parezca tedioso y que tardara una eternidad, Airbnb cuenta con un buen servicio al cliente y no tardan demasiado en responder. Solo querrán confirmar tu identidad antes de borrar tu cuenta, por seguridad y para evitar inconvenientes de cualquier tipo en el futuro.
  • El proceso comenzara una vez que hayas introducido la solicitud y se hayan confirmado que los datos que proporcionaste son correctos.

Si utilizas esta opción tu cuenta quedara eliminada permanentemente, no hay posibilidad de que vuelvas a recuperar la información ni que la restaures en algún punto.

Todas las relaciones y contactos que poseas serán eliminados para siempre y cualquier reservación que tengas como anfitrión o cliente será cancelada de inmediato.

Es posible que la plataforma conserve alguno de tus datos por cuestiones de políticas, y las conversaciones que hayas tenido con otros usuarios dentro de la plataforma continuaran existiendo al igual que las evaluaciones.

¿Te sirvió la informacion? Por Favor Calificanos!
[Total: 1 Average: 5]

Leave a Comment